HUT PPI (Purna Paskibraka Indonesia) ke - 32

Selasa, 21 Des 2021 | 12:07:10 WIB - Oleh Admin

[Pati, 19 Desember 2021]
Pengurus Kabupaten Purna Paskibraka Indonesia Kabupaten Pati merayakan Hari Ulang Tahun PPI yang ke-32 Tahun yang jatuh pada tanggal 21 Desember 2021, bertempat di aula Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Pati. Rangkaian kegiatan kali ini berupa tasyakuran, pelepasan peserta magang pengurus kabupaten, serta bakti sosial kepada masyarakat Kabupaten Pati. Turut dihadiri pula oleh Kepala Seksi Pengembangan dan Pemberdayaan Pemuda Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Pati, Ibu Heru Riandani S.H., M.H.
Acara berlangsung dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan, mengingat wabah COVID-19 yang masih melanda.
Tema HUT PPI kali ini adalah "Berbakti, Solid, dan Tangguh menuju PPI BIG". Semoga Purna Paskibraka Indonesia selalu membawa kekuatan bagi tiap-tiap pengurus dan anggotanya. Serta membawa kebermanfaatan bagi masyarakat Kabupaten Pati pada khususnya dan Indonesia pada umumnya.
PPI BIG!!
Bersahaja Inovatif Global!