SUKSESNYA WIRAUSAHA MUDA DI BIDANG KULINER

Kamis, 11 Nov 2021 | 08:14:40 WIB - Oleh Admin

Bidang Kepemudaan Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Pati memiliki salah satu program kerja dari seksi Pengembangan dan Pemberdayaan Pemuda yakni Pembinaan Kewirausahaan Pemuda. Melakukan pembinaan dari segala aspek baik dari aspek pemasaran, pengelolaan usaha, bahkan memberikan motivasi-motivasi serta dorongan guna menumbuhkan semangat untuk tidak pernah menyerah bagi para pemuda yang berwirausaha.  Salah satu peserta yang sukses menjadi wirausaha muda adalah Kartika Citra Dewi (Ika), alamat desa Kropak Kecamatan Winong Kabupaten Pati, beliau membangun usaha di bidang kuliner yaitu bakso dan mie ayam yang berlokasi di Desa Kropak kec Winong Kabupaten Pati. Lokasi usahanya, beserta produk olahan, cita rasa, dan keunggulan lainnya sudah di vlog oleh salah satu youtuber dan sudah di upload di youtube.

(Link video ada di Tautan)