Lomba TUB - BB Tingkat SMA/SMK/MA Tingkat Eks.Karsidenan
Kerja Keras yang Membuahkan Hasil

Senin, 22 Apr 2019 | 10:20:21 WIB - Oleh Admin

Setelah mengikuti lomba TUB-BB tingkat SMA/SMK/MA sederajat pada 9/03/19 lalu, SMA N 1 PATI telah menjuarainya dan melanjutkan ke Tingkat karsidenan. “Tetap semangat, junjung sportifitas” kalimat penyemangat dari Bapak Erekson Kabid bidang kepemudaan. Disusul dengan penjelasan dari Bu Dani Kasi Pengembangan dan Pemberdayaan Pemuda bidang kepemudaan “untuk tahun depan tidak ada tingkat karesidenan lagi, pemenang tingkat kabupaten akan langsung dikirim utuk mengkuti lomba TUB-BB tingkat provinsi, maka giatlah berlatih dan tunjukkan yang terbaik”.

Lomba TUB-BB tingkat Eks. Karsidenan diselenggarakan di Kabupaten Rembang 27/03/19. Diikuti oleh 5 Kabupaten se-Karsidenan yaitu Kabupaten Pati, Rembang, Kudus, Jepara, dan Blora. Pada akhirnya perwakilan dari Kabupaten Pati yakni dari SMA N 1 PATI memperoleh juara Umum 2.

Prestasi ini diraih berkat kerja keras siswa dan pelatih sehingga mampu memberikan hasil yang terbaik kepada kabupaten Pati.