Seleksi Pemuda Pelopor Keamanan Lingkungan Tingkat Kabupaten Pati

Jumat, 10 Mei 2019 | 08:14:29 WIB - Oleh Admin

Dalam rangka menumbuhkan jiwa dan semangat kepeloporan pemuda, Dinporapar Pati menyelenggarakan seleksi Pemuda Pelopor Keamanan Lingkungan Tingkat Kabupaten Pati di bidang Pengelolaan Sumber Daya Alam Lingkungan dan Pariwisata, Sosial Budaya dan Agama, dan Inovasi Teknologi. Kegiatan tersebut telah terlaksana pada 27/04/19 di Aula Dinporapar Kab. Pati pukul 08:00 s/d selesai. Peserta telah mempresentasikan kepeloporan pada bidangnya masing-masing dengan baik namun hanya satu orang dari masing-masning bidang yang dapat lanjut ke tingkat Provinsi.

Berikut adalah Nama Peserta Pemuda Pelopor yang lolos terseleksi untuk maju lomba Pemuda Pelopor Tingkat Provinsi.

• Bidang Pengelolaan SDA Lingkungan dan Pariwisata : MOH ASYHAR FIKRY (Kecamatan Trangkil)

Total Nilai : 90

• Bidang Sosial Budaya dan Agama : MUHAMMAD ABDUL KARIM (Kecamatan Margoyoso)

Total Nilai : 90